мясо лося, лук репчатый, соль, перец, лавровый лист
325 г.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белок - 23 г.; жир - 13 г.; 209 ккал.
Срок годности: 3 года.
Хранить при температуре: от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%.
ТУ -9216-491-00419779-99
Массовая доля закладки мяса: не менее 97,4%.
Не содержит ГМО
«Лось сохатый!» - не самое крепкое, но достаточно «стегающее» ругательство в безусловно великом и безусловно могучем русском языке. В разрезе пищи лось и человек – тысячелетиями плодотворно «сотрудничают». Кроме того, как и в любой дичи, в нем много солей естественного происхождения. Мы хотим вас порадовать таким необычным предложением, как мясо лося тушеное. Общеизвестный способ приготовления такого яства сводится к следующему:в тушении участвуют, помимо самой лосятины, ещё и различные коренья, пряности, специи и жир (сало),мясо заблаговременно (хотя бы за сутки) следует промариновать (ингредиенты маринада стандартны, с учетом индивидуальных пристрастий),подготовленное мясо «высушивается» салфеткой, измельчается кусочками, солится и присыпается пряностями (лучше – свежепомолотыми),полученную мясную массу обжаривают в жире (некоторые добавляют при этом сметану),и, наконец, уложенное в специальную емкость мясо с добавлением измельченных кореньев и жидкости (вода, бульон – дело вкуса) подвергают непосредственной термической обработке (тушение). В качестве гарнира подходит все (крупы, овощи и т.д.), но особенное хороша тушенка из лося вместе с картофелем, вареной или тушеной свеклой.Наша компания стремится удовлетворять не только ваши привычные вкусы, но и открывать перед вами что-то новое, еще не изведанное.
Огромный выбор всевозможных мясных деликатесов! Вся наша продукция известна высочайшим качеством и отменным неповторимым вкусом!
Наши деликатесы способны украсить любой стол!