заяц, посолочная смесь, сахар, специи
100 г.
Срок годности 12 мес.
Темп.хранения от 0 до +25С
ТУ 9213-001-53953378-03
Бокал вина с закуской из зайчатины провоцирует не только вкусовые рецепторы к работе, но и является кладезем ценных элементов. Высокое содержание белка не мешает мясу отлично усваиваться. В составе фосфор для активного роста, кальций магний и витамины группы РР.Приготовленный способом вяления деликатес сохраняет свои терапевтические свойства, а аромат специй придает пикантности. Мясо проходит строго контролируемую обработку, предварительно вымачивается и высушивается при температуре от 70 до 74 градусов.В нашем интернет-магазине вы найдете и цельные порционные кусочки мяса зайца вяленого, и великолепные снеки ароматных специй.
Огромный выбор всевозможных мясных деликатесов! Вся наша продукция известна высочайшим качеством и отменным неповторимым вкусом!
Наши деликатесы способны украсить любой стол!