кабан, посолочная смесь, сахар, специи
100 г.
Срок годности 12 мес.
Темп.хранения от 0 до +25С
ТУ 9213-001-53953378-03
Каждая страна может похвастаться своим традиционным рецептом вяления окорока. Искусство его приготовления оттачивалось более 200 столетий. Наша компания, сохраняя лучшие традиции Испании, Италии и Франции, производит деликатесы из мяса кабана вяленого, добавляя в рецепты собственную изюминку.
Мясо дикого кабана улучшает состояние кожи, укрепляет кости и суставы. При своих диетических характеристиках продукт сочный и насыщенный. В Испании традиционно к вяленому мясу подают красное вино, знамениты итальянские салаты с добавлением вяленых овощей и кабанины. Особый вкус деликатесы приобретают в сочетании с экзотическими фруктами, инжиром, папайей, ананасом.
Огромный выбор всевозможных мясных деликатесов! Вся наша продукция известна высочайшим качеством и отменным неповторимым вкусом!
Наши деликатесы способны украсить любой стол!